Важные темы

Бывший муж актрисы Татьяны Догилевой Михаил Мишин может тайно жениться на молодой любовнице



Бывший муж актрисы Татьяны Догилевой Михаил Мишин может тайно жениться на молодой любовнице

Известная российская актриса Татьяна Догилева была замужем за сатириком Михаилом Мишиным в течение 18 лет. Но в 2008 году их союз распался. Теперь же стало известно, что Мишин может в скором времени тайно жениться на своей молодой пассии.
Недавно второго супруга Догилевой, 72-летнего Михаила Мишина, заметили в компании 29-летней избранницы Светланы Астрецовой. Сообщается, что жгучая брюнетка, сопровождавшая сатирика на вечере в театре Вахтангова, занимается документальным кино. Впрочем, пара старательно скрывает свои отношения, но в окружении об этом знают практически все. К примеру, актер Владимир Машков уверен, что в скором времени пара поженится, пусть и не станет устраивать пышных торжеств. «Наверное, не хотят тратиться на банкет», - пошутил Машков в беседе с журналистами одного из изданий. О том, что Мишин и Астрецова могут тайно связать себя узами брака поговаривают и другие люди из окружения пары.

Стоит отметить, что развод Татьяны Догилевой с Мишиным пришелся на один из самых трагических периодов в жизни артистки. За короткое время актриса потеряла отца с матерью и братом, сообщает «Комсомолка». Пытаясь как-то унять боль от этой утраты, знаменитость топила свое горе в бокале. «Да, я пила, однако надеюсь, что на своем примере показала женщинам, что даже из такого состояния есть выход», - откровенно признавалась актриса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.