Важные темы

«Я показываю ей Бонифация»: Полина Гагарина не дает дочери смотреть «Машу и Медведя»



«Я показываю ей Бонифация»: Полина Гагарина не дает дочери смотреть «Машу и Медведя»

Известная российская певица Полина Гагарина поделилась неожиданными методами воспитания своей двухлетней дочери. Как оказалось, Мия не видела ни одной серии популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь», поскольку мать ограничивает ребенка в просмотре подобного контента.
Откровенно рассказать об этом артистке пришлось во время участия в живом концерте популярного телешоу «ПрожекторПерисХилтон», который недавно прошел в Москве. В рамках беседы за традиционным столом проекта телеведущий Иван Ургант отметил, что эпизод сериала под названием «Маша плюс каша» стал единственным мультипликационным роликом в популярном видеосервисе YouTube, которому удалось преодолеть отметку в 4,5 миллиарда просмотров. В связи с этим Ургант обратился к Гагариной с вопросом о том, смотрит ли ее дочь Мия этот сериал. «Нет», - коротко ответила знаменитость. После этого ответа все участники шоу ненадолго застыли в безмолвном молчании, удивившись подобному.

Шутя и пытаясь узнать у Полины Гагариной о причинах отсутствия у нее дома Интернета и, как следствия, доступа к YouTube, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков все-таки задали ей вопрос о том, почему она не показывает дочери популярный мультфильм. «Я показываю ей Бонифация», - подчеркнула Гагарина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.