Важные темы

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша закатил истерику, узнав о намерении родителей зачать ребёнка



Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша закатил истерику, узнав о намерении родителей зачать ребёнка


6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша закатил своим звёздным родителям истерику, узнав об их намерении зачать ребёнка. Видеофрагмент неприятной ситуации был показан в анонсе очередного выпуска реалити-шоу «ЯнаСупер». После того как Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились в центр подготовки ЭКО для обсуждения со специалистами возможности зачать ещё одного ребёнка, их сын Саша эмоционально запротестовал. Родители попытались успокоить мальчика, рассказывая о преимуществах для человека иметь брата или сестру, но их старания оказались напрасными – тот всё равно не успокаивался.

Несмотря на то, что Яна Рудковская заранее подготавливала сына к известию о возможном появлении в их семье ещё одного ребёнка, ревность к родителям оказалась сильнее здравого рассудка её сына и вылилась в истерику. Музыкальный продюсер в рамках эфира реалити-шоу отметила, что ей следовало бы больше времени уделить этому вопросу, а потому соответствующие разговоры на данную тему с сыном у неё ещё впереди.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.