Важные темы

«Безвкусица!»: Глюкоза в образе Аллы Пугачевой разочаровала своих поклонников



«Безвкусица!»: Глюкоза в образе Аллы Пугачевой разочаровала своих поклонников


Певица Глюкоза поделилась со своими Instagram-подписчиками видеозаписью, на кадрах которой она благодарит декораторов-флористов за сделанные для неё новогодние украшения для дома. Не все поклонники положительно оценили наряд исполнительницы: некоторые сравнили её с Аллой Пугачёвой, а стиль назвали «безвкусицей». На видео Глюкоза позирует перед объективом камеры в коротком красном платье, бежевых ботфортах, на её лице – яркий макияж, причёска объёмная, в виде локонов. Комментаторы обратили внимание на то, что артистка в новом образе похожа на Аллу Пугачёву. Звезду осудили также за слишком откровенный, по их мнению, наряд.

Несмотря на критику, Instagram-подписчики адресовали Глюкозе и множество комплиментов, которых оказалось намного больше, чем негативных слов, отмечает сетевое издание «Слово и Дело».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.