Важные темы

Ирина Шейк приобрела квартиру в Москве



Ирина Шейк приобрела квартиру в Москве

Ирина Шейк приобрела квартиру в Москве. Знаменитость выросла в Челябинской области, однако на протяжении многих лет проживает за пределами России.

Многие родственники модели переехали в США. В частности, в 2017-м мать Ирины Шейк стала жить с дочкой в Лос-Анджелесе. На тот момент модель ожидала рождения ребёнка от Брэдли Купера, поэтому помощь родственницы в вопросах беременности оказалась крайне своевременной. За последнее время Ирина Шейк стала чаще бывать в РФ. По большей мере она посещает Москву ради работы.
Как выяснилось, не так давно Ирина Шейк приобрела в Москве дорогостоящую недвижимость, которую оформила на собственную мать. Журналисты сообщают, что модель станет часто пользоваться жильём ввиду своей нелюбви проживать в отелях. Ирина Шейк с её высокими доходами может снимать номер в самых дорогих гостиничных номерах, однако покупка квартиры в Москве может рассматриваться как сохранение капитала. В будущем она сможет реализовать жильё и, возможно, получить за него больше потраченного.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.