Важные темы

СМИ Греции активно обсуждают предсказание афонского старца о Третьей мировой войне



СМИ Греции активно обсуждают предсказание афонского старца о Третьей мировой войне


СМИ Греции активно обсуждают давнее предсказание афонского старца о Третьей мировой войне. Умерший несколько дней назад архимандрит Ефрем Филофейский и Аризонский известен не только своим преданным служением Богу, но и пророчествами, некоторые из них уже сбылись. Подвижник, пастырь и миссионер, в миру Иоаннис Мораитис, первое имя получил почти 50 лет назад, став игуменом обители Филофей. После переезда в Америку, где благодаря его трудам стали создаваться православные монастыри, его стали называть Аризонским. В США и Канаде всего было основано 19 обителей. Страшное пророчество, грозящее уничтожением всего человечества, было сделано давно. В разговоре с неким курсантом-летчиком Николаем, посетившим Афон, старец назвал его святым отцом. Смущенному юноше он объяснил, что это не оговорка. Именно с ним и его судьбой связано начало очередной и последней войны в истории жителей Земли. Через десятилетия, поднявшись на Святую Гору, чтобы стать монахом, он примет участие в обряде пострижения. Но как только ножницы коснутся его, это ознаменует наступление глобальной трагедии. Многочисленные обсуждения в средствах массовой информации Греции не только скорбят в связи с уходом ко Господу афонского старца. В них идет активное обсуждение события, которое было предсказано архимандритом Ефремом. Стало известно, что Николай, отказавшись от имущества в пользу родных, отправился на Афон.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.