Важные темы

"Готовимся к новому году": Дочь Кристины Орбакайте предстала в образе эльфа



"Готовимся к новому году": Дочь Кристины Орбакайте предстала в образе эльфа


Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова показала на своей странице в Instagram снимок в образе праздничного эльфа. В описании девочка отметила, что ее семья уже готовится к Новому году. В преддверии Нового года многие знаменитости уже установили дома праздничную елку и добавили красивые декорации, делятся с поклонниками новогодним настроением и красивыми снимками. Не стала исключением и внучка Аллы Пугачевой Клавдия Земцова. Как известно, дочь Кристины Орбакайте ведет личный микроблог в Instagram, где и показала праздничную фотографию. На снимке Клавдия Земцова предстала в забавном образе сказочного эльфа. Девочка одета в зеленый костюм и красную кофту, а дополняют образ полосатые колготки и забавный обруч. Дочь Кристины Орбакайте стоит вместе с подругой возле елки, а рядом расположился игрушечный снеговик. В описании звезда написала: "Готовимся к праздникам".

В комментариях поклонники отметили, что Клавдия Земцова растет не по дням, а по часам, совсем скоро она станет юной талантливой леди. Также фолловеры поинтересовались у девочки, написала ли она письмо Дедуд Морозу, ведь совсем скоро сказочник будет разносить всем детям подарки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.