Важные темы

Рики Мартин показал подросшую дочь



Рики Мартин показал подросшую дочь

Рики Мартин вместе с партнером Джваном Йосефом воспитывает четырех детей, рожденных суррогатными матерями. Сейчас главной любимицей артиста является единственная дочь Люсия. Рядом с малышкой артист проводит все свободное время.

В глазах поклонников 47-летний Рики Мартин является успешным артистом, который вот уже больше 20 лет безостановочно гастролирует с концертами по всему миру. Сам же музыкант неоднократно признавался, что сейчас список его приоритетов возглавляет семья. У певца есть 11-летние сыновья Маттео и Валентино, годовалая дочь Люсия и еще один наследник, появившийся на свет в октябре этого года.

Музыкант редко публикует фотографии детей, поэтому каждый их снимок в социальных сетях вызывает бурный интерес поклонников. На этот раз Мартин показал подросшую дочь «Мечта моей жизни», — подписал кадр многодетный отец.

Девочка растет светловолосой и голубоглазой. «Очаровательная малышка. Чувствуется, что она окружена любовью»; «Сыновья — просто ваша копия, а вот дочь пока не очень похожа»; «Дети — это счастье, и у вас его много», — умилялись фанаты звезды.

Напомним, что счастливые родители не стали ограничиваться тремя наследниками, и в сентябре Рики сообщил о скором рождении четвертого ребенка. Они с партнером Джваном Йосефом всегда мечтали о большой семье.

«Семья — моя сила. Вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня продолжать то, что я делаю. Должен сказать вам, что мы беременны. Мы ждем ребенка», — признался музыкант на ежегодном ужине Human Rights Campaign.

После появления мальчика на свет, Мартин опубликовал фото с ним в социальной сети. «Наш сын Ренн Мартин-Йосеф родился», — поделился тогда эмоциями артист.

Отношения Рики и Джвана начались в 2016 году. Пара не стала скрывать роман и рассказала о своих чувствах на шоу Эллен Дедженерес. Уже тогда музыкант заявил, что хочет быть многодетным отцом.

Сейчас Рики старается сделать все возможное, чтобы его наследники ни в чем не нуждались. Старшие сыновья музыканта посещают одну из самых престижных школ в США, а также часто выходят с Мартином в свет. А вот малыши Люсия и Ренн пока не сопровождают папу на красных ковровых дорожках. В интервью артист подчеркивал, что дети не должны расплачиваться за его популярность, поэтому он не пытается сделать их публичными персонами.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.