Важные темы

Сати Казанова рассказала о романах с женатыми состоятельными мужчинами



Сати Казанова рассказала о романах с женатыми состоятельными мужчинами


Отечественная певица и актриса Сати Казанова недавно призналась, что до брака с итальянским фотографом Стефано Тиоццо имела много романов. При этом большая часть мужчин, с которыми она состояла в отношениях, были не только состоятельными, но и женатыми. Сати Казанова признаётся, что встреча с супругом полностью изменила её взгляды на жизнь. К примеру, певица стала веганом, отказалась от одежды из меха животных, увлеклась йогой и эзотерикой. Она считает, что муж, которого она искренне любит и восхищается, - это в каком-то роде награда за боль и обиды в прошлом. Казанова не скрывает, что некоторые из её возлюбленных были женаты, причём не всегда она знала об этом в начале отношений. Чаще всего певица заводила романы с состоятельными мужчинами, но никогда не ставила целью уводить их из семьи, а просто «позволяла собой играть».
Кстати, Стефано Тиоццо не относится предвзято к прошлому Казановой. Он понимает, что молодых девушек, тем более вращающихся в сфере шоу-бизнеса, привлекает красивая жизнь, которую может обеспечить богатый мужчина, а потому нормально относится к бывшим возлюбленным певицы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.