Важные темы

«Надо уметь радоваться жизни»: Юлия Снигирь рассказала о своих впечатлениях от съемок в морге



«Надо уметь радоваться жизни»: Юлия Снигирь рассказала о своих впечатлениях от съемок в морге

Юлия Снигирь опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала о своих впечатлениях от съемок в морге. «Надо уметь радоваться жизни», - подчеркнула актриса.

Юлия Снигирь, ставшая популярной благодаря ролям в фильмах «Глянец», «Про любовь», «Блокбастер», поделилась историей, произошедшей с ней во время съемок нового фильма. Они в течение двух дней проходили в морге. Во время перерыва актриса ходила задумчиво по территории здания. В голове ее были мысли о сне, еде и о холоде за окном. Вдруг перед собой она увидела старушку, в руках у которой были две гвоздики. Женщина спросила, где морг. Актриса посчитала эту встречу значимой и сделала вывод, что надо уметь радоваться жизни.

Фолловеры поддержали Юлию Снигирь в ее умозаключениях. «Порой это самое простое - оказывается самым сложным», - написала в комментариях одна из подписчиц. Многие поклонники отметили, что этому нужно учиться всем, и поблагодарили любимицу за проникновенные роли.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.