Важные темы

Бойфренд Анны Седоковой: «В ней есть все, о чем я мечтал»



Бойфренд Анны Седоковой: «В ней есть все, о чем я мечтал»

Экс-солистка «ВИА Гры» в восторге от баскетболиста Яниса Тиммы. Певица не перестает признаваться возлюбленному в нежных чувствах. Впрочем, и молодой человек не скрывает, что без ума от артистки.

В последнее время 36-летняя Анна Седокова просто светится от счастья. В жизни артистки появился новый избранник — успешный баскетболист Янис Тимма, который еще и младше нее почти на десять лет. Певица отмечала, эта связь — не интрижка, а самая настоящая любовь. «Ты — человек, который сделал меня лучше. Ты — мой воздух, мое дыхание и моя гордость», — писала она в микроблоге.

Не скупится на нежные слова и спортсмен. Вчера он опубликовал совместный снимок с исполнительницей, сопроводив пост признаниями. «Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она — моя самая большая опора, мой мотиватор. Главное, что она верит в меня», — разоткровенничался Янис.

Артистка поспешила ответить возлюбленному в комментариях: «Я всегда рядом». Поклонники умилились и порадовались за звездную пару. «Я желаю вам огромного счастья, взаимной любви навсегда»; «Какие красивые слова. Девушкам нравится такое внимание», — восхитились пользователи Сети. Впрочем, ряд злопыхателей скептически относится к очередному роману Седоковой. «Пожалуйста, не рожайте опять, планета перенаселена!» — написали хейтеры.

Напомним, что у Анны трое детей от разных мужчин, что нередко становится поводом для злых шуток. А недавно певицу заподозрили в четвертой беременности от нового бойфренда. Поводом стало появление звезды в обтягивающем платье, которое подчеркнуло слегка округлившийся живот. Впрочем, темой наследников хейтеры Седоковой не ограничиваются. Многие называют ее разлучницей, обвиняя в разрушении семьи.

Известно, что Янис в момент начала романа с исполнительницей был женат, растил маленького сына. Об этом рассказала общественности экс-супруга спортсмена. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять», — возмущалась Сана.

Однако, несмотря на нападки ненавистников, Янис и Анна продолжают признаваться друг другу в любви. Предполагают, что и грядущий Новый год пара встретит вместе. Певица показала в микроблоге, как они активно готовятся к событию, покупают елочные игрушки. К слову, скоро у баскетболиста появится еще один повод выразить свои чувства избраннице. 16 декабря Седокова отметит личный праздник — 37-летие. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.