Важные темы

Евгений Плющенко рассказал, что его сын зарабатывает больше него



Евгений Плющенко рассказал, что его сын зарабатывает больше него

Известный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что его сын Саша в своем юном возрасте получает весьма внушительные гонорары за выступления на льду и даже опережает по этому показателю своего знаменитого отца. Гном Гномыч, как ласково называет Сашу его мать, Яна Рудковская, много тренируется и принимает участие в большом количестве представлений.
Сегодня Плющенко сосредоточен на том, чтобы помочь маленькому Саше достигнуть больших высот в фигурном катании. Не так давно фигурист признался, что 6-летний сын делает в спорте большие успехи. В то же время, мальчик достиг определенных высот и в том, что касается финансового благосостояния, поскольку его гонорары за выступления уже опережают суммы, которые зарабатывает его отец. «Саша на данный момент зарабатывает солидные деньги. Он в этом смысле уже меня начал опережать», - признался спортсмен.

Сам Евгений Плющенко при этом вспоминает, что свои первые деньги стал получать в значительно более старшем возрасте. Впрочем, он тоже начал зарабатывать, как и сын, в раннем детстве. «Я довольно рано начал получать собственный доход. Первые серьезные деньги мне удалось заработать в спорте, когда мне было 13 лет, а в 15 лет я уже смог купить папе автомобиль и трехкомнатную квартиру», - приводит слова фигуриста портал «СтарХит».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.