Важные темы

«Зачем жить без кайфа»: Виктория Дайнеко рассказала о своем отношении к сексу



«Зачем жить без кайфа»: Виктория Дайнеко рассказала о своем отношении к сексу
Известная российская певица Виктория Дайнеко дала небольшое интервью порталу «СтарХит». В рамках беседы с корреспондентом знаменитость откровенно рассказала о поисках второй половинки и даже о своем отношении к сексу.

На вопрос журналистов о том, может ли девушка сегодня обойтись без второй половинки, артистка ответила утвердительно, однако выразила сомнение в логичности подобного поведения. «Конечно, однако какая в этом необходимость», - подчеркнула она.
Более того, утвердительно ответила исполнительница и на вопрос о том, можно ли прожить без секса. Правда, в этом случае ее ответ получился более подробным. «Конечно можно, без чего угодно можно прожить, кроме еды и воды. Вопрос только в том, нужно ли? Я не считаю, что человек должен ограничивать себя в удовольствиях. У кого-то другое мнение – это индивидуальный выбор. Но зачем жить без кайфа?» - отметила Дайнеко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.