Важные темы

Ксения Собчак продемонстрировала откровенный образ в золотом мини-платье на архивном снимке



Ксения Собчак продемонстрировала откровенный образ в золотом мини-платье на архивном снимке


Отечественная телеведущая и журналист Ксения Собчак на странице в Instagram поделилась архивным снимком. На нём знаменитость запечатлена в молодые годы в откровенном образе, подчёркнутом «вызывающей» позой и золотым мини-платьем. На архивном фото Ксения Собчак предстала перед подписчиками в коротком блестящем платье с глубоким декольте и разрезом сбоку. «Провокационный» образ дополняет крупное украшение на шее в тон наряду, кольцо с большим камнем и распущенные блондинистые волосы средней длины. В подписи к публикации телеведущая коротко написала о молодости, а хэштегами отметила, что ей «ни за что не стыдно».


Большинство поклонников знаменитости с восторгом оценили архивный снимок, замечая, что с возрастом Ксения Собчак становится более харизматичной, но не утратила шарм, который у неё был в молодости. Относительно оценки «ошибок прошлого» некоторые отмечают, что это происходит позже, но при этом далеко не все люди признают «неправильность» поведения или поступков, с уверенностью заявляя, что не изменили бы ни секунды прожитой жизни, пишет «Слово и Дело».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.