Важные темы

Евгений Плющенко признался, что сын зарабатывает больше него



Евгений Плющенко признался, что сын зарабатывает больше него

Наследник фигуриста много тренируется и часто участвует в различных шоу. Маленький Саша уже сейчас получает крупные суммы денег за профессиональную работу. Плющенко признается, что сын давно обошел его в гонорарах.

37-летний Евгений Плющенко является одним из известных спортсменов не только России, но и мира. Фигурист не раз демонстрировал мастерство на самых престижных состязаниях планеты и выигрывал первые места. 

Сейчас Плющенко помогает сыну Александру, которого все ласково называют Гном Гномычем, достигнуть собственных высот. Недавно фигурист признался, что шестилетний мальчик делает большие успехи в спорте. При этом, ребенок успел обеспечить себя и финансовым благосостоянием — мальчик получает приличные гонорары за выступления и уже может посоревноваться в этом вопросе с отцом.

«Санек зарабатывает сейчас большие деньги, он меня опережает по зарплате», — признается Евгений.

Сам спортсмен вспоминает, что начал зарабатывать собственные деньги в более старшем возрасте. Однако это так же, как и у Александра, происходило в детстве. «Я начал зарабатывать рано. Первые хорошие деньги в спорте я получил в 13 лет, а в 15 я уже купил трехкомнатную квартиру и машину папе», — рассказал Плющенко. 

К слову, фигурист отмечает, что шестилетний наследник работает усердно, вкладывает в спорт все силы и всегда стремится к победе. По мнению звездных родителей, ему повезло, что отец спортсмен высокого уровня, который по совместительству может выступить и тренером. «Саша сам по себе большой трудяга. Он сегодня мне сказал, что хочет идти к своей мечте и стать олимпийским чемпионом», — замечает мама мальчика Яна Рудковская. 

Ранее Евгений делился, что изначально был против того, чтобы сын занимался фигурным катанием и даже склонялся к футболу. На этом виде спорта настояла супруга звезды. «Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама сочла, что надо продолжать династию», — рассказывал Евгений.

Правда, сама Рудковская нередко говорила в интервью, что решение в занятии фигурным катанием принадлежит самому Саше и никто его не заставляет проводить сутки на льду, оттачивая элементы. «Хочу быть первым, а не вторым. Я расстроюсь и выйду из фигурного катания», — говорит маленький Саша в программе «ЯнаСупер».

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.