Важные темы

Названы пять перспективных направлений для внутреннего туризма в РФ



Названы пять перспективных направлений для внутреннего туризма в РФ


В некоторых ранее непопулярных туристических регионах Российской Федерации наблюдается интенсивное развитие инфраструктуры для привлечения отдыхающих. Об этом в интервью СМИ заявил глава конкурса «Мастера гостеприимства» Евгений Малыгин. В список эксперта попали республики Тыва, Бурятия и Удмуртия, а также Самарская и Мурманская области. Например, сибирская Тыва привлекает туристов своей уникальной экосистемой, состоящей из пустынь, степей, тундры, тайги и ледников. Помимо этого, здесь можно найти прекрасные биосферные заповедники. К слову, в данном регионе очень часто проводит свой отпуск президент РФ Владимир Путин. В Бурятии помимо озера Байкал развиваются и другие маршруты для отдыхающих. Например, сейчас очень популярен экологический и этнографический туризм. Удмуртия привлекает россиян историческим и культурным наследием.
Что касается Мурманской области, то здесь инфраструктура по-прежнему не самая лучшая, однако это не мешает туристам наслаждаться очень редким явлением – северным сиянием. Самарская область стала более популярной после чемпионата мира по футболу в 2019 году. В этом регионе тоже можно найти новые развлекательные точки и достопримечательности, подытожил Малыгин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.