Важные темы

Бурак Озчивит впервые продемонстрировал фотографию сына



Бурак Озчивит впервые продемонстрировал фотографию сына

У турецкого актёра и манекенщика Бурака Озчивита и его супруги Фахрийе Эвдженв апреле родился сын. Звездные родители впервые решили показать мальчика.

После рождения наследника Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен стали меньше бывать на публике. Недавно супруга актёра опубликовала на своей странице в Instagram серию фотографий с малышом. На фото видно, что ребёнок лежит с мамой на диване. Стоит сказать, что звёздным родителям предлагали деньги за эксклюзивные фотографии сына. Однако они от них отказались. Пара считает, что лишь родители вправе решать, когда ребенку пора знакомиться с обществом. Напомним, мальчик родился 13 апреля этого года. Не секрет, что актёр присутствовал на родах и эмоционально реагировал на событие.

Недавно в семье актёра произошло печальное событие. У отца Фахрие Эвджен Рамазана Эвджена случилось осложнение после хирургического вмешательства, которое проводили в прошлом году из-за онкологических проблем. Мужчине смогли удалить опухоль и часть желудка.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.