Важные темы

«Женщина должна заниматься деторождением»: Михаил Боярский выступил с сексисткими заявлениями



«Женщина должна заниматься деторождением»: Михаил Боярский выступил с сексисткими заявлениями

Михаил Боярский недавно выступил гостем программы «Сегодня вечером» на «Первом канале». Певец сделал сексисткие заявления в прямом эфире относительно женщин, заявив, что основная их миссия - деторождение.
Новый выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» отметился необычными высказываниями Михаила Боярского. В ходе беседы с телеведущим, музыкант заявил, что супруга должна быть дополнением к мужу, при этом не восхваляя его в открытую. Единственное исключение исполнитель сделал для жен известных спортсменов, чьи достижения должны являться поводом для гордости возлюбленной. По словам звезды, женщине надо быть «скромной» и «привязанной к семье».
Более шокирующими оказались секситские замечания Боярского о том, что представительницы слабого пола должны заниматься исключительно материнством. Все остальные возможности и профессии звезда назвал «извращением перед лицом Господа», поскольку «другой роли для женщины не может быть». Михаил Боярский также нелестно говорил о процедуре перемены пола и ЭКО. Несмотря на то, что определенные нарушения в организме могут лишить возможности деторождения и искусственное оплодотворение является едва-ли не единственным выходом, похоже, 69-летний консервативный артист не принял к сведению. Стоит отметить, что политическая позиция знаменитости не впервые удивляет общественность: Боярский также известен как табачный лоббист и «борец за права курильщиков».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.