Важные темы

Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей



Экс-супруг Ани Лорак расстался с любовницей

Еще недавно экс-супруг певицы Мурат Налчаджиоглу и его избранница модель Самия Ахметова регулярно делились с поклонниками совместными снимками. Однако сейчас пара удалила опубликованные кадры и перестала общаться.

Последние несколько дней почитатели 41-летней Ани Лорак не могут скрыть радости. Виной тому расставание экс-возлюбленного певицы с девушкой, с которой он был в отношениях. Подписчики пары провели небольшое расследование и обнаружили, что Мурат и Самия удалили все совместные фотографии из социальных сетей, кроме того они отписались друг от друга.

По мнению неравнодушных, о разладе в отношениях модели и бизнесмена говорят и неоднозначные публикации девушки, которая признается, что разочаровалась в любви. К слову, ни Налчаджиоглу, ни Ахметова никак не комментируют последние события. Мужчина продолжает активно заниматься предпринимательством и делиться с поклонниками историями исключительно о работе.

Напомним, что слухи об изменах Мурата появились в 2018 году, когда бизнесмен был замечен в одном из киевских заведений с другой женщиной. В это время Лорак была на гастролях и не подозревала о развернувшихся событиях. После громкого скандала Налчаджиоглу съехался с любовницей, а певица перестала носить обручальное кольцо и подала на развод. Тогда Ани предпочла не комментировать ситуацию, а экс-супруг артистки уверял общественность, что все не так просто. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — делился ранее Мурат. 

После официального расторжения брака звезда призналась, что урегулировать конфликт было непросто, тем не менее ей уже приходилось проходить через подобные события с первым гражданским мужем Юрием Фалесой. «Развод был мучительный. Не верю, когда кто-то говорит, что это проходит приятно и легко. Любой развод — это трагедия, это больно, это печально, это разочарование. Я оптимист, до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, все образуется. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — рассказывала Лорак.

Отметим, что в браке с Налчаджиоглу у Лорак родилась дочь София. Сейчас девочке восемь лет. После развода наследница стала жить с матерью в Москве, в то время как отец проживает в Киеве. Однако Мурат старается больше времени проводить с дочерью, периодически навещая ее в столице. 

По словам певицы, она не препятствует общению бывшего мужа с ребенком и  часто приглашает его в гости. Артистка уверена, что София была готова к расставанию родителей, ведь она нередко была свидетельницей ссор и недомолвок в семье.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.