Важные темы

Яна Рудковская пожаловалась на «дискриминацию по возрасту» из-за коротких нарядов



Яна Рудковская пожаловалась на «дискриминацию по возрасту» из-за коротких нарядов


Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская недавно пожаловалась на «дискриминацию по возрасту». Супруга Евгения Плющенко призналась, что её часто критикуют из-за коротких нарядов, которые якобы «неподобающе» надевать зрелым женщинам. Гостями недавнего эфира вечернего шоу Ивана Урганта стали супруги Евгений Плющенко и Яна Рудковская. В студии обсуждали новое реалити «Яна Супер» о жизни именитого семейства и работу фигуриста. В какой-то момент продюсер рассказала, что ей близка тема эйджизма, или дискриминации по возрасту. Женщины после 40 лет, в том числе и Рудковская, нередко подвергаются критике из-за выбора нарядов, так как существуют стереотипы, что короткие юбки, платья и шорты «прилично» носить исключительно молодым особам. Супруга фигуриста считает подобное мнение несправедливым, поэтому борется с проблемой и продолжает надевать то, что действительно нравится.

Евгений Плющенко в беседе с Ургантом рассказал о строительстве собственного катка, о занятиях с юными талантливыми спортсменами и особенными детьми. Так, в школе фигуриста есть группа, в которой ребята с синдромом Дауна учатся кататься на льду, причём абсолютно бесплатно, и в будущем он не планирует закрывать проект, а, напротив, расширит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.