Важные темы

Лариса Гузеева восхитилась предпраздничной Москвой и была возмущена недовольными жителями столицы



Лариса Гузеева восхитилась предпраздничной Москвой и была возмущена недовольными жителями столицы

Отечественная киноактриса и телеведущая Лариса Гузеева в разделе Stories аккаунта Instagram восхитилась предпраздничной Москвой. При этом артистку возмутило вечное недовольство жителей столицы, не ценящих окружающую красоту. Лариса Гузеева вместе с родственницей прогулялась по готовящейся к новогодним праздникам столице, посетила ярмарку, сходила на каток и Красную площадь. Телеведущая осталась в восторге от убранства Москвы, заметив, что много путешествовала, но подобного не видела ни в одном из европейских городов. Также артистка заметила, что перед праздниками на улицах можно увидеть много иностранцев и семей с детьми. Практически все восхищаются декорациями и наряженной ёлкой.


Однако во время прогулки Лариса Гузеева испытала и отрицательные эмоции, говоря о «вечно недовольных лицах москвичей». Такая реакция местных жителей возмущает ведущую, которая признаётся, что ей хочется нецензурно выражаться из-за человеческой неблагодарности. Подводя итог Гузеева посоветовала всем «расслабиться и получать удовольствие», а негатив стараться не показывать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.