Важные темы

«Она очень требовательна»: Егор Дружинин рассказал о сложностях работы с Пугачёвой



«Она очень требовательна»: Егор Дружинин рассказал о сложностях работы с Пугачёвой

Отечественный киноактёр и хореограф Егор Дружинин в одном из недавних интервью рассказал о работе со знаменитостями. Танцор признаёт, что сложнее всего сотрудничать с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, так она очень требовательна и ей всегда нужен идеальный результат. За долгие годы карьеры 47-летнему Егору Дружинину приходилось работать со многими отечественными звёздами, но именно с Пугачёвой – простой в общении, но требовательной к коллегам – оказывалось крайне сложно. Певица не признаёт некачественно поставленных номеров, поэтому «долго и мучительно» может требовать сделать так, как нужно ей. Примадонна в большинстве случаев критикует процесс, но не скупится и на похвалу, если люди этого действительно заслужили.

Егор Дружинин заметил, что при всей «жёсткости и требовательности» Алла Пугачёва открыта для общения, никогда не показывает превосходства над кем-то и ведёт себя открыто. Хореограф рассказал, что Примадонна может быть резкой в высказываниях, но не использует нецензурную лексику, а свои желания может донести исключительно «правильным» взглядом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.