Важные темы

Дочь Анны Хилькевич Арианна отказалась приглашать на день рождения подруг матери



Дочь Анны Хилькевич Арианна отказалась приглашать на день рождения подруг матери


Отечественная киноактриса Анна Хилькевич на странице в Instagram опубликовала ряд фото, сделанных на праздновании 4-летия старшей дочери Арианны. Девочка сама приглашала гостей на вечеринку и в итоге некоторые подруги матери со своими малышами не смогли прийти на праздник. Анна Хилькевич с супругом устроили вечеринку в стиле мультфильма «Холодное сердце» в честь дня рождения дочери. Родители разрешили Арианне самой принимать решение относительно гостей, поэтому прислушались к её мнению и не приглашали тех, кого она не желала видеть по каким-то причинам на празднике. Хилькевич признаётся, что ей было несколько неловко перед подругами, но все с пониманием отнеслись к ситуации. На обнародованных в соцсети снимках именинница в серебристо-белом наряде запечатлена с аниматорами и своими маленькими друзьями на фоне сказочных декораций.

Чуть позже Анна Хилькевич также опубликовала архивные фото с Арианной. В комментарии к посту артистка заметила, что день рождения малышки удался на 100% и теперь семье остаётся лишь надеяться, что их «не настигнет кариес» после огромного количества съеденных на празднике сладостей.
View this post on Instagram

День рождения ребёнка- испытание для родителей😂но чертовски приятное испытание))) сегодня я была не только мамой, которая 4 года назад родила очень эмоциональную, энергичную, фееричную и артистичную девочку, но ещё и ивент-менеджером))) в этом году Арианна сама выбирала гостей... и это было сложно для меня😭 потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не позвать(( но ведь так оно должно быть🤷🏼‍♀️ это же ее праздник🎈🤗 чуть попозже покажу как начался наш Тролль-день, плавно перешедший в Эльза мир🤦🏼‍♀️😂 и кстати, после сегодняшнего дня я очень надеюсь, что Ариаша насытится этим Холодным сердцем. Потому что меня реально начинает уже подташнивать 🤯😂

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.