Важные темы

Экс-участницу проекта "Дом-2" Сашу Артемову раскритиковали за нелепый макияж



Экс-участницу проекта "Дом-2" Сашу Артемову раскритиковали за нелепый макияж

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова часто общается со своими поклонниками в соцсети Instagram, где рассказывает о воспитании маленького сына и дает советы молодым мамочкам. Однако не так давно звезда реалити-шоу сама попала под шквал критики за нелепый макияж.

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Артемова не скрывает, она часто оставляет ребенка с мамой, пока уделяет время себе и посещает вместе с мужем светские мероприятия. При этом звезда реалити-шоу не раз критиковала молодых мамочек, которые перестают из-за заботы о малышах заботиться о себе и своем внешнем виде.
Не так давно, тем не менее, экс-участница "Дома-2" Саша Артемова стала и сама объектом насмешек в Сети. Молодая мамочка показала нелепый, по мнению поклонников, макияж. Глаза брюнетка накрасила тенями фиолетового цвета, дополнив макияж прозрачным блеском для губ и накладными ресницами. В итоге фанаты сравнили звезду реалити-шоу с дешевой куклой и посоветовали ей больше не делать подобного мэйка.
View this post on Instagram

Доброе утро вам 👻 Рассказываю ! Вроде бы и похудела хорошо после родов ,но ещё скидывать надо .Просто чтобы вы понимали ,я ещё никаких усилий не прикладывала ☺️А впереди меня ждут курсы массажа и т.д. Это ладно . Но мои ноги никакую обувь не хотят принимать .Я не знаю что делать ...я в растерянности !Мне все маленькое ,тесное .Сейчас могу ходить только в одних уггах и сапогах .О каких-то кроссовках ,туфлях ,ботинках вообще забыть ! У меня столько классной обуви ,а носить её не могу 😒Грусть и печаль господа ... Что делать ???Мне нечего обувать и я в надежде ,что ещё неделька другая и может влёту в свою любимую обувь 🥺 #артемова #gurl #woman #mama #мамаартемова

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.