Важные темы

«Научитесь заботиться о себе»: Виктория Лопырева отправилась на Мальдивы после конфликта с Ксенией Собчак



«Научитесь заботиться о себе»: Виктория Лопырева отправилась на Мальдивы после конфликта с Ксенией Собчак

Модель Виктория Лопырева в начале месяца призналась, что стала официальной женой бизнесмена Игоря Булатова, пара расписалась в Грибоедовском дворце бракосочетания. Не смогла остаться в стороне от этого события телеведущая Ксения Собчак, которая раскритиковала посла ЧМ России. Тем не менее, Лопырева после конфликта отправилась на Мальдивы и посоветовала поклонникам заботиться о себе, а не думать о других.

После романтической поездки во Францию и Париж модель Виктория Лопырева показала несколько свадебных снимков и призналась, что недавно она и бизнесмен Игорь Булатов стали официально мужем и женой, а торжество прошло в начале месяца в Грибоедовском дворце в Москве. После этого на странице в Instagram Ксения Собчак, телеведущая и эпатажная светская львица, написала пост, где раскритиковала Лопыреву и отметила, якобы модель в скором времени отправится снова на "рынок невест", ведь у ее мужа закончатся деньги.
Молчать Виктория Лопырева не стала и ответила, что у нее нет уважения к Ксении Собчак, как к человеку, ведь в любой удобный для себя момент светская львица может предать как своих друзей, так родных, не говоря уже о незнакомых людях. Позже модель и вовсе отправилась в компании своего супруга на Мальдивы, откуда показывает красивые снимки на берегу океана.
Под одной из последних фотографий Виктория Лопырева написала: «Научитесь видеть в себе добродетели. Поддерживать, заботиться о себе». Видимо, в райском уголке Земли посол ЧМ по футболу проводит вместе с мужем романтический медовый месяц.
View this post on Instagram

В предыдущем посте вы задаёте мне много вопросов, как правильно мечтать? Как продолжать улыбаться несмотря ни на что? Как оставаться в ресурсном состоянии? ☀️Представьте, что вы любите себя так же, как любили(те) другого человека; принимая все недостатки в теле. Научитесь видеть в себе добродетели. Поддерживать, заботиться о себе. Это было бы новым уровнем самооценки и способом оставаться в гармонии, чтобы осуществлять свои мечты, подпитывать близких своей энергией, выстоять перед всеми невзгодами и «плавить свою реальность»⚡️Полюбите мир через любовь к себе ❤️Мальдивы - отличное место для медитаций, чтения и общение с самим собой. Imagine if you loved yourself in the same way you love another person; not caring about the flaws in the body or inside the mind, seeing the virtues even bigger, supporting , take care. That would be a new level of self-esteem and another way to be indestructible. 💭 @luxnorthmale

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.