Важные темы

«Срок годности отношений вышел»: Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой Архипом Глушко



«Срок годности отношений вышел»: Мария Слугина высказалась о расставании с сыном Наташи Королевой Архипом Глушко
Совсем недавно сын певицы Наташи Королевой и шоумена Сергея Глушко Архип представлял общественности свою новую пассию – Марию Слугину. Однако эти отношения оказались недолгими. И хотя обе стороны прежде разрыв не комментировали, бывшая девушка сына звездных родителей нарушила молчание.

По словам Слугиной, расставание между ними произошло без скандалов и по обоюдному согласию. Сейчас она отмечает, что ей очень не нравится, когда ее связывают исключительно с Архипом Глушко. «Хочу отметить, что роман с ним – не главное достижение в моей жизни, это лишь результат взаимных чувств, возникших между нами в определенный момент. Хочу дать всем понять, что никому не понравится, когда кто-то ковыряется в его личной жизни. Этот период в нашей с ним жизни уже закончился, срок годности отношений вышел. Но мы благодарны друг другу за проведенное вместе время», - подчеркивает Слугина.

Сейчас Архип Глушко и его экс-возлюбленная не общаются. Как считает бывшая избранница сына Королевой, им нужно немного времени, чтобы принять сложившуюся ситуацию и простить друг друга за возможные былые обиды.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.