Важные темы

Настя Каменских предстала в образе Лилу из «Пятого элемента»



Настя Каменских предстала в образе Лилу из «Пятого элемента»


Певица Настя Каменских удивила своих Instagram-подписчиков, опубликовав в соцсети фото, на которых предстала в образе персонажа Лилу Даллас из фантастического боевика режиссёра Люка Бессона «Пятый элемент», воплощённого на экране актрисой Милой Йовович. В новом образе артистка появилась в эфире украинской версии песенного шоу «Х-Фактор». В посте к кадрам Настя Каменских написала, что считает своё перевоплощение в Лилу Даллас удачным. Исполнительница назвала себя в новом образе «страстной» и «чувственной», «огненной» и «романтичной». В комментариях Instagram-подписчики адресовали звезде множество комментариев, но всё же заметили, что у главного персонажа «Пятого элемента» волосы, в отличие от Насти Каменских, были ярко-рыжие.

На одном из фотокадров, опубликованных исполнительницей в Instagram, виден и другой судья украинской версии «Х-Фактора» Андрей Данилко. Instagram-пользователи решили, что он в новом выпуске шоу предстанет в образе бельгийского сыщика Эркюля Пуаро из детективных произведений Агаты Кристи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.