Важные темы

СМИ: Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу расстался с моделью Самией Ахметовой



СМИ: Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу расстался с моделью Самией Ахметовой


В СМИ появилась информация о том, что экс-супруг известной певицы Ани Мурат Налчаджиоглу расстался с моделью Самией Ахметовой. Пока пара не комментирует данное событие. В начале уходящего года Ани Лорак официально развелась со своим бывшим мужем. Вскоре турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу показал новую возлюбленную, которой стала модель Самия Ахметова. Пара вместе проводила романтический отпуск и регулярно публиковала совместные снимки, но теперь они пропали как со страницы экс-супруга певицы, так и с аккаунта модели. Кроме этого, Ахметова и Налчаджиоглу отписались друг от друга, не желая следить за новыми публикациями. Поэтому пользователи сделали выводы, что они расстались. Некоторые фолловеры не стали скрывать радость в комментариях, так как после развода неверному мужу Ани Лорак не удается построить личную жизнь.
В Сети появлялось много слухов, касающихся новой избранницы бизнесмена, а фото были обнаружены на одном из сайтов эскорт-услуг. Тогда модель опровергла эту информацию и заявила, что сюжеты были взяты незаконно. Также Ахметову и Налчаджиоглу обвиняли во взаимном пиаре, но пара уверяла, что они вместе по любви, а не из-за денег.



Несколько дней назад стало известно о том, что бывший муж отказался от претензий к Ани Лорак по поводу раздела совместно нажитого имущества.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.