Важные темы

«По-другому будет извращение!»: Михаил Боярский негативно отозвался об ЭКО



«По-другому будет извращение!»: Михаил Боярский негативно отозвался об ЭКО

Актёр кино и театра Михаил Боярский стал гостем телепередачи «Сегодня вечером», в рамках которой, помимо прочих тем, затронул вопрос прибегания женщин к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Народный артист негативно отозвался о такого рода медицинских услугах, так как считает это «извращением» законов природы, установленных Богом. Михаил Боярский полагает, что женщина не должна быть главой семьи, но, осознавая своё место, находиться «за мужем», а не впереди него. Предназначение представительниц слабого пола актёр видит в материнстве, а всё остальное – второстепенное. Артист посоветовал жёнам восхищаться своими мужьями, но делать это не напоказ, а в уважительном отношении к супругу.

«Мать! Больше для женщины роли нет. Всё должно быть в соответствии с задумкой нашего Господа. А по-другому – получится извращение в одну или другую сторону», – выразил своё мнение Михаил Боярский на тему «модной» сегодня процедуры ЭКО.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.