Важные темы

Ирина Климова рассказала, как «выбивала» алименты из Алексея Нилова



Ирина Климова рассказала, как «выбивала» алименты из Алексея Нилова

Артистка Ирина Климова в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ сообщила, как она «выбивала» алименты с бывшего мужа звезды «Улиц разбитых фонарей» Алексея Нилова. У них имеется общий сын Никита. Пара в настоящее время пребывает в разводе.
«Это естественно, когда женщина заботится о себе, выращивая ребенка. Мы сначала не могли отыскать общий язык. Ну вот в принципе никак. То есть малыш появился на свет. Отец пропал. Мы не видели папу 12 лет. Я, как мать, приняла решение оберегать интересы своего ребенка и свои личные», - сказала Климова.

Как отметила знаменитость, она пошла в суд. «Я ему сообщила: «Леша, извиняй. Я буду пользоваться законом». В результате нам выписали исполнительный лист. И вот данным документом доводилось прикрываться», — сообщила актриса.

При этом Климова подметила, им получилось привести в порядок взаимоотношения с Ниловым. «Мы наладили отношения. Мы оказались способны говорить. Человек все решает сейчас сам. Алексей заботится и спрашивает о собственном ребенке», — сообщила экс-супруга актера.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.