Важные темы

Участники проекта "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян решили обвенчаться



Участники проекта "Дом-2" Саша Черно и Иосиф Оганесян решили обвенчаться
Звезда проекта "Дом-2" Саша Черно, как и ее муж Иосиф Оганесян, не скрывает счастья по поводу долгожданной беременности. Буквально о каждом своем шаге они рассказывают поклонникам в соцсети Instagram, где отвечая на вопросы проектантка призналась, что они намерены обвенчаться.

Звезда "Дома-2" Саша Черно добавила, что беременность, видимо, полностью изменила супружескую жизнь молодоженов, они перестали ссориться, Иосиф Оганесян стал трогательно заботиться о своей избраннице, она преодолела неуверенность в себе, оставив позади депрессии и бессмысленные скандалы. Тем не менее, Черно отметила, что конфликты между ней и Иосифом Оганесяном сейчас стали снова происходить, но несмотря ни на что, молодожены твердо решили в ближайшее время отправиться в церковь и сделать это до того, как придет час крестить первенца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.