Важные темы

Телеведущая Ольга Бузова увела блогера Манукяна у артистки из сериала "Интерны" Карины Лазарьянц



Телеведущая Ольга Бузова увела блогера Манукяна у артистки из сериала "Интерны" Карины Лазарьянц

Не так давно в Сети разгорелись слухи, что телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова закрутила роман с блогером Давидом Манукяном, более известным под псведонимом Дава. Однако, если верить источникам в Сети, певица на самом деле отбила молодого человека у актрисы из сериала "Интерны" Карины Лазарьянц.
Тогда Карина Лазарьянц пропала из жизни Давида Манукяна, он стал очень часто общаться с Ольгой Бузовой и даже ходил на ее концерты, где на одном из недавних певица поблагодарила своего будущего мужа за то, что он смотрел на нее в ту минуту. Тем не менее, недавно Давида Манукяна и Карину Лазарьянц видели в одном из парков столицы, молодые люди держались за руки и целовались у всех на виду. Блогер в то же время стал умалчивать ответы на вопросы о признании в любви к Ольге Бузовой, отмечая, со звездой проекта "Дом-2" его связывает только дружба.
Карина Лазарьянц известна своими вайнами, которые она снимает вместе с блогером Давидом Манукяном и другими. Также актриса исполняла эпизодические роли в сериалах "Интерны", "Молодежка" и "Универ".


Стоит отметить, что в роман между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой не поверил и один из самых ярких участников проекта "Дом-2" и шоумен Рустам Солнцев. В пример он привел певицу Анну Седокову, которая, по его словам, после того, как закрутила бурный роман с баскетболистом, перестала показывать в Сети снимки своих ягодиц, стала писать нормальные посты и не боится признаваться возлюбленному в чувствах.

В истории с Ольгой Бузовой, отмечает Рустам Солнцев, все совсем иначе. Создается такое ощущение, что молодой блогер просто решил пропиарить свое имя на романе с Ольгой Бузовой, а она не поняла этого.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.