Важные темы

Дана Борисова рассказала о просидевших у неё полночи полицейских



Дана Борисова рассказала о просидевших у неё полночи полицейских


Известная отечественная телеведущая Дана Борисова в разделе Stories аккаунта Instagram рассказала об очередном «витке» недопониманий с экс-супругом Максимом Аксёновым. Недавно он якобы вызвал в дом бывшей жены полицейских, которые просидели в квартире полночи. В отношениях с Аксёновым Дана Борисова родила дочь Полину. Девочке сейчас 12 лет и она проживает с матерью, но родители до сих пор так и не пришли к единому мнению относительно опеки над ребёнком, из-за чего периодически возникают разногласия. В соцсети телеведущая рассказала подписчикам, что в последнее время у неё снова осложнились отношения с дочерью, а в разрешении конфликтных ситуаций принимает участие отец девочки. Со слов Борисовой, именно Аксёнов недавно вызывал к ней домой полицию, что возмутило знаменитость.

Дана Борисова считает, что они с экс-супругом взрослые люди и ответственные родители, а потому могут договориться обо всём мирным путём, не вмешивая медиков и полицию. Последний конфликт возник из-за рукописи, которая готовится ведущей к сдаче. Полина залила её водой, а затем выбросила, после чего Борисова разозлилась, а девочка пожаловалась на неё отцу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.