Важные темы

Айза Анохина назвала Алёну Водонаеву «самым мерзлотным человеком»



Айза Анохина назвала Алёну Водонаеву «самым мерзлотным человеком»


Известный бьюти-блогер и экс-супруга рэпера Guf Айза Анохина недавно вспомнила о старых разногласиях с Алёной Водонаевой. Она не постеснялась в выражениях, назвав ведущую и бывшую участницу скандального реалити-шоу «Дом-2» «самым мерзлотным человеком». На протяжении нескольких лет Алёна Водонаева и Айза Анохина были едва ли не наилучшими подругами, но затем между ними произошёл конфликт и светские львицы превратились в заклятых врагов. Некоторое время между ними сохранялся «нейтралитет», однако бьюти-блогер снова вспомнила о прошлых обидах и раскритиковала некогда хорошую приятельницу. Анохина считает, что Водонаеву можно назвать «самым мерзлотным человеком Вселенной». Кроме того, экс-участница «Дом-2», по мнению оппонента, за последнее десятилетие не добилась ничего, а лишь потеряла работу, друзей, поэтому сейчас живёт только воспоминаниями.

Кстати, Алёна Водонаева недавно резко негативно высказалась о людях с избыточным весом. Ведущая признаётся, что они вызывают у неё «отторжение», поэтому она никогда не зайдёт в бассейн, в котором плавает полный человек, а о сексе в данном случае даже не может идти речь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.