Важные темы

Егор Кончаловский о «забывшем» об алиментах дочери Алексее Макарове: «Это не по-пацански»



Егор Кончаловский о «забывшем» об алиментах дочери Алексее Макарове: «Это не по-пацански»

Отечественный актёр, кинорежиссёр и сценарист Егор Кончаловский нелестно отозвался о коллеге Алексее Макарове. Артист уже около года «забывает» об алиментах дочери и экс-супруг Любови Толкалиной считает, что это совсем «не по-пацански». В программе «Звёзды сошлись» Егор Кончаловский рассказал, что Алексей Макаров почти год не платит алименты 9-летней дочери Варваре, рождённой в отношениях актёра с Викторией Богатырёвой. Несмотря на то, что он расстался с гражданской женой, ребёнок ни в коем случае не должен быть ни в чём ущемлён, уверен режиссёр. Поведение Макарова он называет «категорически неправильным».


При этом Егор Кончаловский отметил, что у большинства актёров особый склад мышления и характера – они непостоянны, иногда эмоционально нестабильны, а потому он никогда бы не рассчитывал на человека данной профессии. Однако это не может быть оправданием и если между бывшими партнёрами не выполняются определённые договорённости и обязательства, то это совсем «не по-пацански», считает знаменитость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.