Важные темы

Лариса Долина озвучит одного из персонажей в продолжении мультфильма «Умка»



Лариса Долина озвучит одного из персонажей в продолжении мультфильма «Умка»

«Союзмультфильм» выпустит третий эпизод мультфильма «Умка». Роль одного из персонажей озвучит певица Лариса Долина. Продолжение мультфильма про известного медвежонка посвящено 50-летнему юбилею оригинального проекта, над которым работали режиссеры Владимир Пекарь и Владимир Попов в 1969 году. Сценарий третьей части написала Мария Богданова, в роли продюсеров выступили Юлия Осетинская, Борис Машковцев и Лика Бланк. Песню, которую в мультфильме исполняет медведица, спела Лариса Долина. Как отметили в «Союзмультфильме», в первом эпизоде Умка познает мир, потом становится взрослым, а в третьем выпуске он возвращается домой.

Авторы проекты уверены, что их работу по достоинству оценят зрители и поклонники отечественного кинематографа. В финальной части они пообещали композицию: «добрую и мелодичную», в традициях российской мультипликации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.