Важные темы

«Я сам отвел Любу к нотариусу»: Егор Кончаловский выполнил свои обязательства по алиментам



«Я сам отвел Любу к нотариусу»: Егор Кончаловский выполнил свои обязательства по алиментам
Режиссер Егор Кончаловский поделился в эфире программы «Звезды сошлись» подробностями о выплате алиментов своей 18-летней дочери. Он утверждает, что свой гражданский долг перед экс-супругой Любовью Толкалиной он в полной мере выполнил.

Совместная дочь знаменитой пары Мария Михалкова-Кончаловская самостоятельно распоряжается своей жизнью, проживая на данный момент в Санкт-Петебрурге. «Нельзя доводить до ситуации, чтобы девушка думала об алиментах. Всегда можно заключить брачный контракт. Он все расставляет по полочкам. Мы с Любой никогда не были женаты. Я сам отвел ее к нотариусу. Хотел выполнить все обязательства. И слава Богу выполнил. Маше сейчас уже больше восемнадцати лет», - отмечает знаменитый режиссер. По словам Кончаловского, он сейчас не считает нужным в материальном плане помогать своей наследнице. «Она взрослая девушка. У нее есть молодой человек», - приводит аргументы знаменитость.

Егор Кончаловский полностью уверен, что в восемнадцатилетнем возрасте ребенок уже обязан полностью позаботиться о себе сам. Родители не должны помогать своим детям после 18-ти, разве что в качестве «небольшой зарплаты».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.