Важные темы

Звезда "Дома-2" Юлия Белая считает, что Саша Черно должна победить в конкурсе "Человек года"



Звезда "Дома-2" Юлия Белая считает, что Саша Черно должна победить в конкурсе "Человек года"
Звезда и участница проекта "Дом-2" Юлия Белая в своем микроблоге в Instagram рассказала, что ей обидно за коллегу Сашу Черно. Жену Иосифа Оганесяна даже не включили в список финалистов конкурса "Человек года", а ведь она, по мнению Белой, достойна не только зрительских голосов, но и победы.

Не так давно сама Саша Черно заговорила о своем уходе с проекта "Дом-2". Как оказалось, обидело ее то, что организаторы вовсе не вспомнили о годовщине их свадьбы с Иосифом Оганесяном. Вместо этого в очередной выпуск программы "Бородина против Бузовой" позвали родителей всех бывших и действующих участников реалити-шоу, при этом даже здесь забыв о матери Саши Черно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.