Важные темы

Макс Корж прокомментировал пожар на его концерте и ДТП с фанатами



Макс Корж прокомментировал пожар на его концерте и ДТП с фанатами

Макс Корж высказался по поводу происшествий во время его концерта в Перми. По словам музыканта, выступление оказалось горячим во всех смыслах. Рэпер заметил, что волнуется за каждый «косяк» и стремится к тому, чтобы поклонники вернулись домой целыми и довольными.

Недавно в Перми прошел концерт рэпера Макса Коржа, во время которого поклонники артиста использовали файеры. Чтобы не произошло возгорания, на площадку вызвали пожарных, которые погасили огонь, а заодно и «охладили» молодежь. Об этом рэпер сообщил на своей странице в Instagram, решив прокомментировать известия о том, что на во время концерта произошел пожар, а позже драка поклонников с пожарными. Артист утверждает, этих инцидентов не было, однако имела место потасовка с охранниками и ДТП при участии автобуса, в котором ехали фанаты.
Макс Корж высказался и об аварии, заметив, она случилась из-за того, что водитель уснул за рулем. Рэпер держит связь с поклонниками, с которыми по его словам, все нормально, хотя у некоторых из них имеются травмы. Данное происшествие, считает музыкант, должно послужить примером для всех фанатов и показать важность соблюдения осторожности и правил поведения.
Знаменитость добавил, что зачастую его концерты во дворце спорта заканчиваются инцидентами, потому в уходящем году почти все выступления он проводил на стадионе. Лишь два последних шоу из-за холода решили перенести под крышу. В итоге эти концерты «отметились» в новостях. Рэпер заметил, он волнуется за каждый «косяк» и стремится к тому, чтобы поклонники вернулись домой целыми и довольными.
View this post on Instagram

Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, - это неправда. Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файера и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь. Концерт незабываемый, но, к сожалению, есть и неприятности. Автобус с нашими ребятами из ЕКБ перевернулся. Водитель уснул. Слава Богу все живы, но есть травмы. Мы держим связь с ребятами. Этот случай послужит примером всем фан-бастурам быть внимательными и осторожными, перестраховываться и соблюдать все правила. Короче, не верил я в пятницу 13 до этого момента. Последнее время каждый наш российский концерт во дворцах спорта попадает в СМИ. Именно поэтому в этом году мы перебрались на открытые стадионы, оставив на конец сезона два крытых концерта, и все два попали в СМИ)) Не думайте, что мне плевать на все, я также как и вы переживаю за каждый косяк и стараюсь делать все возможное, чтобы каждый наш человек целым и счастливым вернулся домой. Пожарная, скорая - все рядом и на чеку. Но несмотря на все эти нюансы этот сезон был лучшим. Вы сами это знаете. Все это знают. Малые, я вас люблю!!!

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.