Важные темы

Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны



Дизайнерское платье и сказочные герои: Анна Хилькевич отметила четырехлетие Арианны

Актриса и ее супруг устроили дочери Арианне настоящий праздник на четырехлетие. Родители пригласили на мероприятие актеров в сказочных костюмах и создали волшебную атмосферу для всех гостей вечеринки.

33-летняя Анна Хилькевич призналась, что в этом году вечеринка по случаю дня рождения малышки прошла шумно. На этот раз актриса решила дать ребенку больше свободы выбора и предложила девочке самой решить, кто станет гостями мероприятия и, конечно, тематику праздника. 

По словам Анны, маленькая Арианна быстро определилась и со списком приглашенных, и с любимым мультфильмом, по мотивам которого Хилькевич готовила событие. Для вечеринки в стиле «Холодного сердца» актриса заказала специальное дизайнерское платье для наследницы и пригласила аниматоров. Для маленьких гостей приготовили конкурсы, подарки и много сладостей.

«Сегодня я была не только мамой, которая четыре года назад родила очень эмоциональную, энергичную, фееричную и артистичную девочку, но еще и ивент-менеджером. Мы постарались на 100 процентов, чтобы день имениннице запомнился, и я очень надеюсь, что кариес после сегодняшнего дня ее не настигнет», — шутливо написала Анна в микроблоге.

Кроме того, Хилькевич отметила, что не смогла пригласить многих друзей, так как гостей выбирала дочь. Актриса попросила близких отнестись с пониманием и не обижаться.  «В этом году Арианна сама выбирала гостей... И это было сложно для меня, потому что некоторых своих друзей с детьми пришлось не звать. Но ведь так оно должно быть — это же ее праздник!» — оправдалась актриса. 

Заметим, что поделилась Хилькевич и событиями уже после праздника. Анна опубликовала фотографию девочки в слезах. Судя по всему, Арианне очень не хотелось, чтобы день рождения так быстро закончился. «Когда вечеринка закончилась, а ты хотела ещё». О, как мне это знакомо! Моя девочка», — подписала снимок актриса.

К слову, в браке с бизнесменом Артуром Волковым, за которого Анна вышла замуж в 2015 году, актриса растит еще одну дочь.  Второй наследнице супругов Машеньке сейчас один год.

Ранее актриса была замужем за директором по объектам телесериала «Барвиха» Антоном Покрепой, который и предложил ей роль в этом проекте. Через год после свадьбы пара подала на развод. 

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.