Важные темы

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»



Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова несколько лет ждала заветного приза и, наконец-то, стала обладателем почетной награды. Кроме того, она получила и престижную иномарку, на которой теперь будет ездить по Москве. Первый жену поздравил супруг Роман.

После подсчета голосов и результатов конкурса стал известно, что титул «Человек Года» по версии участников «ДОМа-2» завоевала Марина Африкантова. Растроганная девушка уже пятый год пыталась получить заветный приз, и даже несколько раз доходила до финала, но удача все время отворачивалась от нее.

В этом сезоне она также думала, что ничего не получится и много разговаривала на эту тему с супругом, который убедил ее бороться дальше, поэтому она тщательно готовилась к каждому этапу и продолжала желать награды.  

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «ДОМа-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю», — сказала Марина.

Отдельную благодарность Африкантова адресовала любимому мужу Роману Капаклы, который стал обладателем титула «Человека года» в прошлом году. «Муж поддерживал меня, не спал со мной днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала», — признается участница.

Напомним, победительницу объявили сегодня во время эфира на телеканале ТНТ. В финале Андрей Черкасов презентовал Марине ключи от нового «мерседеса» люкс-класса.

К слову, в этом году Африкантова и Капаклы сыграли свадьбу, которая прошла в одном из московских ресторанов. Многие не верили в этот союз и ставили под сомнение само торжество, но оно все же состоялось и стало одним из самых масштабных праздников, которые проходили в рамках главной телестройки страны.

Летом Марина признавалась, что мероприятие организовывали в спешном порядке. «Мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы хотим пожениться, значит, свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.

Отметим, что Роман не перестает восхищаться спутницей жизни и благодарит проект за то, что встретил Марину, которая поддерживает его во всех начинаниях и говорит, что он лучший муж на свете. «Моя женщина для меня как раз и есть та самая шея, которая нужна каждому мужчине, чтобы иметь успех в любых начинаниях», — говорил мужчина.

Поклонники в социальных сетях уже принялись поздравлять Марину и сказали, что эта победа заслужена.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.