Важные темы

«Я не твоя собственность»: Свидание Ольги Бузовой и Романом Гриценко окончилось провалом



«Я не твоя собственность»: Свидание Ольги Бузовой и Романом Гриценко окончилось провалом
Романтическое свидание телезвезды Ольги Бузовой с Романом Гриценко на телепроекте «План Б» закончилось не так радужно, как у Тимура Батрутдинова с Олесей Романо, которые большую часть времени провели в страстных объятиях и поцелуях.

К большому сожалению для Романа Гриценко звезда была более холодна в своих воспоминаниях. И она воспроизвела в памяти совсем другие моменты в их общении. Знаменитости запомнилось, как Рома грубо хватал её за руку во время игры в гольф. «Как будто я твоя собственность», - сказала Ольга с негодованием.
К тому же Бузова так и не услышала от молодого человека ответы на свои вопросы о жизни после проекта. Всё дело в том, что Рома не загадывает наперёд и не строит планы на далёкое будущее. В отличие от Ольги Бузовой, которая уже в курсе того, где будет находиться и чем заниматься через год.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.