Важные темы

В Сети обсуждают тайный брак экс-супруги Александра Цекало Виктории Галушки



В Сети обсуждают тайный брак экс-супруги Александра Цекало Виктории Галушки

В начале текущего года Александр Цекало расстался с третьей женой, сестрой известной отечественной исполнительницы Веры Брежневой Викторией Галушкой. Недавно в Сети начали обсуждать тайную свадьбу экс-супруги артиста, говоря о появившемся фото в её аккаунте, сделанном на фоне ЗАГСа в Киеве. Брак Александра Цекало и Виктории Галушки просуществовал около 10 лет. Супруги воспитывали двоих детей – дочь Александру и сына Михаила и демонстрировали прекрасные отношения, поэтому новость об их разводе для многих оказалась неожиданной. Через пару недель стало известно о новой избраннице артиста Дарине Эрвин, на которой он женился, а вот о личной жизни бывшей супруги ничего не сообщалось, а её профили в соцсетях открыты только для друзей.


Недавно Виктория Галушка в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовала снимок, на которым она вместе с молодым человеком, лицо которого скрыто стикером, запечатлена возле ЗАГСа. Многие принялись обсуждать, что бывшая жена Цекало тайно вышла замуж либо же готовится к свадьбе с новым избранников. Однако подтверждать эти предположения Галушка пока не торопится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.