Важные темы

Дарья Донцова мыла туалеты на Киевском вокзале после предательства первого мужа



Дарья Донцова мыла туалеты на Киевском вокзале после предательства первого мужа


Российская писательница, телеведущая и сценарист Дарья Донцова недавно вспомнила о предательстве первого мужа. Тогда она пережила очень сложную ситуацию и зарабатывала на еду себе и сыну мытьём туалетов на Киевском вокзале. В эфире программы «Звёзды сошлись» Дарья Донцова рассказала о неудачном первом браке. Её супругом был студент МГУ Дмитрий Дёмин. Пара готовилась стать родителями, но однажды утром супруга просто не нашла в доме мужа и с тех пор с ним не виделась. Донцова на момент расставания была беременна. Вскоре она родила сына Аркадия, с мужем оформила развод. Ситуация в жизни будущей известной писательницы сложилась очень сложная и часто ей с ребёнком просто не было за что купить еду, поэтому она соглашалась даже мыть туалеты – сначала на вокзале, а затем в стоматологической клинике.
Дарья Донцова признаётся, что сейчас с большой вероятностью не узнала бы экс-супруга, предавшего её почти 47 лет назад. Он не принимал участия в жизни сына, поэтому между ними нет ничего общего. Донцова говорит, что первое время после ухода мужа пыталась его найти и узнать, почему он просто ушёл, но затем прекратила поиски. Со временем знаменитость смогла успешно построить карьеру и обеспечить достойную жизнь себе и ребёнку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.