Важные темы

Эвелина Блёданс устроила секс-танцы на премьере Станислава Садальского



Эвелина Блёданс устроила секс-танцы на премьере Станислава Садальского


Отечественный актёр театра и кино, блогер Станислав Садальский на странице в Instagram рассказал о премьере спектакля «Шашни», в котором он задействован. «Изюминкой» вечера стали устроенные Эвелиной Блёданс на сцене зажигательные секс-танцы. Станислав Садальский констатировал, постановка режиссёра Нины Чусовой прошла в ЦДКЖ при полном аншлаге, что порадовало актёров и остальную команду. Артист отметил, что в конце представления было «море цветов и оваций», а кроме того, как обычно после спектаклей, в которых он играет, зрителей ждал сюрприз. В этот раз им стало появление на премьере Эвелины Блёданс, исполнившей на сцене песню Аллегровой «Императрица». Актриса с Ильёй Бедным устроила настоящие секс-танцы, где её партнёр был «офицером с бирюзовым взглядом». В ходе коллега Садальского носил Блёданс на руках, ложился «по приказу» и исполнял любое желание партнёрши.

В комментариях подписчики Станислава Садальского неоднозначно отзываются о танцах Блёданс. Некоторые считают, что это интересно и действительно зажигательно. Другие говорят, что на сцене это не совсем уместно и выглядит «пошло», а актрисе рекомендуют «соответствовать возрасту» и отказаться от образа «секси-девочки» в откровенных нарядах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.