Важные темы

Звезде "Дом-2" Алисе Литинской изуродовали лицо во время увеличения губ



Звезде "Дом-2" Алисе Литинской изуродовали лицо во время увеличения губ

Звезда скандального проекта "Дом-2" Алиса Литинская была повергнута в шок от того, как ее кожа отреагировала на препарат, который ей ввели в салоне красоты. После процедуры увеличения губ у девушки начался сильный зуд, и появились пупырышки.
Теперь Алиса Литинская признается, что жалеет о сделанных губах, ведь проблем у нее прибавилось. Она и ранее колола себе губы, но подобного никогда не было.

В итоге Алиса Литинская расплакалась и решила сама попробовать определить, на что у нее аллергия. Она нанесла себе на руку тональный крем, гиалуроновую кислоту, мазь, содержащую анестезирующее вещество, но реакция никакая так и не проявилась. Алиса Литинская надеется, что ее проблема сама все-таки как-то пройдет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.