Важные темы

Ольга Бузова не дала шанса ни одному из финалистов «Плана Б»



Ольга Бузова не дала шанса ни одному из финалистов «Плана Б»


Ольга Бузова усомнилась в возможности долгосрочных отношений с финалистами передачи «План Б». Певица не дала шанса ни одному из мужчин. Попытки претендентов завоевать сердце знаменитости провалились. Накануне в эфир вышла 10-я серия романтического проекта «План Б», в которой Ольга Бузова отказала обоим финалистам. Артистка вызвала участников на приватные беседы. Роман Гриценко привел ее в экспромтный кинозал, где продемонстрировал кадры воспоминаний о совместном времяпрепровождении на Бали. Вот только покорить звезду шоу-бизнеса не удалось, так как она спросила у мужчины, какими будут их отношения после возвращения в российскую столицу. Экс-участник «Дом-2» не смог дать внятного ответа.
Аналогичный вопрос Бузова задала Виталию Поповичу, но он ответил более четко. Кроме того, кандидат удивил исполнительницу подарком в виде серёг с ее портретом на эмали. На удивление многих в финале программы телеведущая не дала шанса ни одному из финалистов. Как сказала певица, с Гриценко будущего она не видит, а к Поповичу ничего не чувствует. Для Тимура Батрутдинова проект завершился более успешно. В конечном итоге шоумен выбрал Олесю Романо.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.