Важные темы

Ирина Климова рассказала о «выбивании» алиментов с Алексея Нилова



Ирина Климова рассказала о «выбивании» алиментов с Алексея Нилова


Отечественная актриса театра и кино Ирина Климова рассказала о сложностях брака и разводе с Алексеем Ниловым. Артистке пришлось буквально «выбивать» из супруга алименты, чтобы обеспечить достойную жизнь их общему сыну Никите, которого отец, кстати, не видел почти 12 лет. В программе «Звёзды сошлись» Ирина Климова рассказала, что брак с Алексеем Ниловым просуществовал почти десятилетие, но после рождения сына отношения между супругами начали ухудшаться и на сегодняшний день у них идёт бракоразводный процесс. Артист исчез из жизни семьи вскоре после рождения Никиты и долгое время не только не принимал участия в его воспитании, но даже не оказывал материальной поддержки. У Климовой в то время были небольшие сложности с работой, но тем не менее она ждала, что муж одумается и обратит внимание на неё и ребёнка.
В какой-то момент Ирина Климова осознала, что лучше уже не станет, а ей нужны средства на содержание сына. Она предупредила Алексея Нилова о намерении «выбивать» алименты через суд, так как на решение вопроса мирным путём надежды не было. В итоге актёр вынужден платить жене определённую сумму, но пройдя через судебные заседания одумался и сейчас все вопросы семья обсуждает при встречах. Кстати, Климова считает, что «дала урок» Нилову, после которого он стал более ответственным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.