Важные темы

В России набирают популярность “гламурные” роды



В России набирают популярность “гламурные” роды


На Западе распространилась мода на “гламурные” роды, которые позволяют матери первой прикоснуться к своему ребенку. Согласно нестандартному методу, набирающему популярность и в России, в ходе кесарева сечения роженица сама достает ребенка из живота. Согласно традиционным правилам, женщине при кесаревом сечении проводят спинальную анестезию. После этого на животе делается надрез. Специалисты сначала достают голову и плечи ребенка, а потом убирают пеленку, находящуюся между грудью и животом. Затем во время “гламурных” родов роженице позволят лично достать малыша, что позволит ей быть первой, кто прикоснется к нему. Этот способ назвали так из-за того, что матери дают перчатки прежде чем позволяют вмешиваться в операцию. Однако отношение медиков к такой практике остается неоднозначным. Как отмечает врач-педиатр Татьяна Буцкая, в западных клиниках акушерство является одним из вариантов коммерческой истории, передает “Инфореактор”.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.