Важные темы

Алена Краснова уехала на Бали вместе с Никитой Пресняковым



Алена Краснова уехала на Бали вместе с Никитой Пресняковым

22-летняя Алена Краснова решила провести зимние каникулы на Бали вместе с друзьями и мужем. Никита Пресняков составил компанию возлюбленной, которую поселили в другой гостинице.

Невестка Кристины Орбакайте Алена Краснова поделилась с подписчиками новостью о поездке на Бали. Модель решила уехать в тропики вместе с собственным мужем Никитой Пресняковым и несколькими близкими приятелями. Несмотря на её восторг относительно поселения едва-ли не в центре джунглей, пару смутил лишь один неприятный момент: молодоженам выделили комнаты в разных гостиницах. Это не помешало супругам провести романтический вечер с прогулками по пляжу, посещением джакузи и ужином в местном баре.

Краснова опубликовала в соцсети Instagram в разделе Stories снимок с возлюбленным, который ожидал появления официанта. Она описала впечатления от пребывания на острове как "душевные". Хотя молодая семья предпочитает отдых за границей, новогоднюю ночь они все же провели в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам Красновой, лишь в доме Примадонны она чувствует себя уютно, поскольку может отдохнуть от городской суеты, насладившись романтическими вечерами у камина и прогулками на природе.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.